Тука и Мука

Тука Муку полюбил,
Был он с ней предельно мил.
Мука – то краса Корова,
Тука – местный Казанова.

Предприимчивый бычок,
Был влюблён, о том – молчок….
Он не пил, не ел, не спал,
В общем, он совсем пропал!

Серенады ночью пел, 
От любви чуть не сгорел.
Но его не замечали,
Был он в горе и в печали.

Но однажды на прогулке,
Там, в пустынном переулке,
Муку встретил серый Волк,
Что в коровах знает толк!

Загорелись волчьи глазки,
Захотел он любви, ласки.
Стал к корове приставать:
Обнимать да целовать.

Стал ей дифирамбы петь,
Но пришло время прозреть!
Тут бычок наш появился
Джентльмен сей растворился.

Было слышно по дороге,
Как бежали чьи –то ноги…
А бесстрашный наш герой
Проводил Муку домой.

И с тех пор не расставались,
Каждый день они встречались.
В след кричали: «Вот так пара!
Нет судьбы прекрасней дара!»

Чтоб любовь свою найти,
Нужно многое пройти! (2008г.)


Рецензии