Полнолуние

Полнолуние , одиночество ,
Но в хорошее верить хочется.
Звезды яркие,как пророчество,
Мысли светлые в небо просятся.

Пошлю в небо я,мысли светлые,
Пусть они летят и сбываются.
Пусть уходят прочь дни печальные,
И пусть больше не возвращаются.

Заберет луна все нескладное,
Все прекрасное возвратит назад.
Да,я буду ей благодарная,
В дар отдам радости звездопад.

Я люблю тебя небо синее,
Небо синее , необъятное.
И красоты твои незримые ,
Дарят всем отблеск прекрасного.


Рецензии