Вопрос!..

Чтобы грязь всю - удалить,
Силы надо приложить!
И, на деле разобраться,
С кем, всем нам,
           стоит - дружить!

Плюс, конечно - ум и время!
Ведь, не так, язык наш - прост!
Как седло, или, там - стремя!..
Всегда мыслей, целый воз!..

Наболевшим поделиться
Очень многие - хотят!
То, не явно, ведь - открыться!..
И, мгновенно убедиться,
Что есть, критиканства - смрад!

Просто, все мы - сами мыслим!
Чтоб ответ, какой - найти!
В повторенье - ума нету
Коль, как все, то нет - пути!

Самому же - разобраться
Суть всего и вся - понять!..
Тут, вот надо - постараться!
Чтоб, не вымысел, какой то
Следом, скопом - повторять!


                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 16 апреля 2014


Рецензии