Скабрезность языка

- Я бы хотел войти с вами
в причинно-следственную связь.
- Ничего не имею против,
только из двух крайностей
я предпочла бы быть дефисом.
Тут мощной поэтической струей
Оросил поэт ватерклозет,
И мечта смылась.

2014.


Рецензии