Потерял я Солнце...

Потерял я Солнце -               
Подружившись с мглой.
Мне темно на сердце - 
Если не со мной.               
Солнышко родное,               
Согревай меня.               
Всё вокруг пустое,
Если нет тебя!
Мы не будем вместе -
То видать судьба!
Возвратись хоть песней -
В сердце иногда...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.