Себя нашла как будто в первый раз...

Себя нашла как будто в первый раз.
И вот теперь бы мне не потеряться,
не расколоться в сотни мелких фраз.
Договорю, но только не сейчас, -
прощальной ночью объяснюсь я вкратце

с врагом и другом, братом и сестрой,
с собой, непостоянной и жестокой.
И, может быть, поговорю с тобой,
когда не нужно будет притворяться -
ни гордой, ни счастливой, ни чужой.

Лана Оли, 16 апреля 2014.


Рецензии
Главное находить хотя бы иногда... А в какой раз - у кого как.

Привет Вам! От меня.
))))))))

Александр Миронов Ск   30.05.2014 16:39     Заявить о нарушении
Человек, по-моему, если нашел себя, то раз и навсегда.

Лана Оли   11.06.2014 18:59   Заявить о нарушении