Bomonster - История - ххххх

       Из рецензии на «Не стыдно! . . . лирика!»
                (Оген Энск)



Припоминаю опять картину:
Ты долго смотрел мне вослед и в спину…
Далее пялился несколько ниже.
(Ты же, пра-а-а-тивный, та-а-а-кой бесстыжий !)

Падал закат. У тебя ж вставало.
(Этого мне ещё не хватало !)
Что же ты, пупсик ты мой беспечный,
В центре Москвы мне назначил встречу ? !

Я в макияже, такой нарядный…
Вдруг подошло мужичьё в кокардах !
(Надо признаться, что было глупо
Их посылать далеко и грубо ! )

Мною проверено – и с плоскостопием
Бегают быстро с дубинкой в попе….
Восемь зубов…, три ребра…, ключица….
Долго, короче, пришлось лечиться.

Больше не надо такие встречи,
Лучше уж дома устроим вечер.
Вывод понятен – культурным геям
Вредно встречаться…. у Мавзолея ! . .


     * * * * * * * * * * *

Bomonster   25.01.2013 21:04 


Рецензии
Никнемов, Ах сколько много появилось талантливых художников!

Долгирев Егор   06.02.2021 00:48     Заявить о нарушении
Сколько, Егор ? ? ! Где они обретаются ?

Никнемов   10.02.2021 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.