Не грусти

1) Пробегают время минуты,
   уплывают года в никуда.
   Обжигает сердце и душу,
   Мною прожитых лет суета.

   А что жизнь нам в дальнейшем готовит,
   Мы давайте не будем гадать,
   Просто жить, улыбаться, и верить,
   и любимым любовь отдавать!      
      
          Припев
       
   Не грусти, не грусти, не грусти
   Дни прошедшие ты отпусти
   Сколько дней? Для того чтоб понять,
   Что есть жизнь и как не проиграть?               
 
2) И пускай жизнь проходит вперед,
   Знаю в сердце хранится любовь
   Не вернуть то что было назад
   Остается нам верить и ждать.


Рецензии