Капли. Бег. Ночь

Шелест.Шелестит трава в лесу.
Бег. Тихий бег в пустыне крыш.
Стук.Стучат капли по стеклу...
Бег.Ты мой тихий бег услышь!

Сон.Мимолетный звон весны...
Дождь.И вновь капли по стеклу.
Звук.Звук порвавшейся струны.
Ночь.Уронила к нам звезду...

Плеск.Волн нарушил тишину.
Свет.В теплой дымке фонари.
Дрожь.Тихий шепот на ветру...
 Смех.Мягкий смех не моей луны


12 фев 2010


Рецензии