Стихи в апреле

Стихи не спасут,дожди не кончатся.
Не страдаю уже.
Да и не хочется.

Не смотрю в глаза.Я и одиночество.
Больше ничего.
Ведь теперь всё кончено.

Ты ведь знаешь сам,что так не получится.
Слишком много Фраз,
Слишком долго мучился.

Выкинь все наброски и читай по губам:
Виновата не осень,
А только ты сам.


Рецензии