Любовь... Она не выбирает...

Любовь... Она не выбирает.
Ей абсолютно всё равно,
Каков достаток, рост и возраст,
Цвет кожи, сколько в Вас "кило".

Ей всё равно, что скажут люди.
И вам не нужно её звать.
Она одна такая - ВАША,
А, может, Божья благодать.

Не объяснить это словами
И не пытайтесь осуждать:
Когда полюбите - поймёте,
Что не дано ей ВЫБИРАТЬ!


Рецензии
Всё верно!Любовь корыстью не страдает!

Ольга Бурыгина   17.04.2014 23:42     Заявить о нарушении