Я жду тебя родной

Я молчу...молчу как обещала...
Тихонько прошепчу...
О том...что скучаю...что устала.
О том...что не хватает мне тебя
О том...что одиноко без тебя
О том...что в сердце только ты
О том...что рядом спишь не ты
О том...что по утрам не ты разбудишь
О том...что не поцелуешь не обнимешь
Что не в твоих руках я таю словно снег
Молчу...молчу и не промолвлю больше слова
Но я прошу ты не молчи...
Услышь скорее крик моей души
Я жду тебя любимый мой Мужчина.


Рецензии