Вынос мозга

Ах, судьба моя - просто стерва:
И друзья мои треплют нервы,
И работа лишает покоя, -
Будь слабее, пила бы запоем!

Ну, зачем все эти разборки?
Как под ногти вонзая иголки,
Чуть скривившись, вещаете мудро:
"Ну ,какое тебе ещё чудо?

Посыпая голову пеплом
Вдруг исчезнут все конкуренты?
И завистники, громко рыдая,
Встанут скромненько где-то у края?

А друзья-то проявят участье,
Если вдруг случится несчастье,
И не будут ждать по полгода,
Когда дружба вновь войдёт в моду?!"

Прикусите язык, негодяи!
Вот я снова в седле, всех спасаю,
Нет, не я там в подушку рыдала,
От отчаянья сжав покрывало....

Нет, не я там бросалась на стены,
И не я чуть не резала вены...
Нет, ну, что вы, я не такая -
Вы же видите, я улыбаюсь!

16.04.2014г.


Рецензии