***

Не прячь свои глаза
В опустошенный кувш.
Ты выпил все до дна,
От боли "мертвых душ".

Кричать тебе всю жизнь,
Что мочи больше нет.
До смерти ветку грызть
Тех ядовитых лет.

Озлобленный на мир,
Не проживешь и век.
Увы,не мой кумир
Ты,смертный человек.


Рецензии