Вы так жестоки - помышленьем...

          - Ответа сердцу!Сердцу моему!-
          Молил герой наш,задыхаясь от страданья.
          И демон-женщина вновь снизошла к нему
          И подарила жгучее признанье:
          - Ждала,молила и звала...Не откликался!
          Обнять,конечно,разрешу,но чтоб с другими,
          Опозорив,расквитался!

          Вы так жестоки - помышленьем,
          Вы так свирепы - на словах,
          Что если даже быть стихийным гением,
          В себе оставить лучше - и восторг, и страх.


Рецензии