Где ты, женщина...

Где ты, женщина-сказка?
Где ты, женщина-страсть?
Где ты, женщина-ласка?
Та, что слаще чем власть?
Где ты, женщина-нежность?
Где ты, женщина-друг?
Та, что чувства безбрежность,
Словно воздух вокруг?
Где ты, женщина-песня?
Где ты, женщина свет,
Нет которой чудесней
И желаннее нет?

Боевые раскраски.
Губ червовая масть.
Всюду женщины-маски
Им неведома страсть!


Рецензии