социАльная сеть

Грущу...а он молчит...
Скучаю...ему хоть бы что...
Зову...его все нет...
Сидит спокойно у себя...
С Бокалом красного вина...
Быть может он в кафе...
На встрече деловой...
Все понимаю...работа...дела...
Ну так...какого черта ты в сети с утра?


Рецензии