Нас радует тепло

Ты слышишь зов красавицы весны?
Прислушайся как звонкий зов капели.
Нам души пробуждает, а в груди...
Сердечку тесно, словно в колыбели.

И мы как дети, нас радует тепло,
Щебечут птицы, травка зеленеет.
Ведь так прекрасно на душе светло,
Пришла весна вокруг всё молодеет.

Как в детстве посажу я у окна
Цветы: тюльпаны, маки и пионы...
Пусть прикоснётся к каждому весна,
Чтоб души превращалися в бутоны.


Рецензии