Дочери

Год минул.Подводя итоги,
Доволен я своей судьбой:
Как прежде милостивы боги-
Со мною ты и я-с тобой.

Предпочитал я нечет-чету,
За большее хватался зло-
Пустяк-по маленькому счету.
А по большому -мне везло!

Пусть брошен вызов.Вызов принят!
Не нам набита колея.
Есть главное:(пустое-мИнет)
Ты,Ромка,я....почти семья....


Рецензии