Попридержи

Да я не против чтобы тело,
Тебе служило лет до ста.
И чтоб могла ты и хотела,
И чтоб гормон бурлил всегда.

Ты только будь благоразумной,
Не жги себя в любви дотла,
Попридержи, останься умной,
С умом и жизнь всегда долга.

Прости Красава за ученье,
Но больно мне смотреть когда,
От резких взлётов до паденья,
Тебя заносит иногда.

Ведь кроме чувств, есть бытовуха,
И запускать её нельзя,
Какая б не кусала муха,
Дела вперёд, потом весна.

2014


Рецензии
сделай дело,гуляй смело!!!

Тамара Левашова   22.04.2014 11:53     Заявить о нарушении
Вот именно, но это понимаешь только с годами. Спасибо Тамара, рад очередной встречи.

Николай Топаллер   22.04.2014 22:22   Заявить о нарушении