Mari was here

Отметьте,пожалуйста,­свое место на карте.
Где вы? Вы потерялись?
Утонули в июне? апреле? Марте?
Или может, просто расстались?

Отметьтесь,где вы находитесь?
За какими сигаретами? В какой киоск?
Почему на вымышленный рейс не проситесь
«Баку-Новоазовск»?

Google maps уже точно не знает,
Какие шрамы,на чьих сердцах.
Кто и зачем измеряет
расстояние в поездах?

И мне не даст ответа
Ни один спутник мира,
почему же так получилось,
что
"Mari
WAS
here»

?


Рецензии