клятва

вы говорите: любовь
мол в богатстве и в бедности
еже еси на небеси

и борщи ему готовь
и что клянешься в верности
и нет никаких "не беси!"

типо вместе в болезни и здравии
и перед божественным клянетесь
не вашими совсем словами

по каким-то хером написанным правилам
а после слов "объявляю" сосётесь
и будете слиты богами

пока не сгниют ваши мощи
так что вас не разлУчит могила
и черные пики оградных перил

все намного проще:
ты никогда его так не любила
он никогда тебя так не любил


Рецензии