не хочу

Я не хочу быть старой теткой
В дырявых сетчатых чулках!
И не хочу брюзжащей теткой
В немодных старых башмаках!
Хочу быть модной старой клюшкой
С подругами навеселе,
Веселой радостной старушкой
В гламурном клетчатом польте!!!


Рецензии