Не отучай...

Не отучай меня любимый,
От этой страсти роковой,
Дай мне побыть с тобой счастливой,
Стать самой нежной и родной.

Не отучай от рук желанных,
От губ,  что шепчут в тишине,
И редких встреч, но долгожданных,
Так  нужных  и тебе, и мне.

А лучше приучи к надежде,
Что сбудутся мои мечты,
И снова, снова все как прежде,
Мы вместе будем я и ты. 


Рецензии