И через взаимосвязь в чёрно-белом цвете

И через взаимосвязь в чёрно-белом цвете..
Через пятый этаж, который бледен..
Люди идут, совместимые и предсказуемые,
А земля ждёт... Вы все - мои - путешественники.
Фильм прерывается.. И высоты боишься ты.
Мы чьи-то болтаюшиеся пяточки.
Можешь посмотреть вниз
С этажа этого пятого?
Да ладно, через память
Фильмы крутит человек за ширмой.
Тебе хочется увидеть птичку,
А мне надо увидеть его гримасу за титрами.
И железной хваткой за горло
Будет держать высота следа,
Пролетающего самолёта.. Эй, проходящий?
Ты ведь за ним следом...
Катастрофою испугает чья-то тень,
Но не больше.. Через взаимосвязь
Идем мы на пятый этаж условно...
Проходим сквозь человека на ступенях..
Он там сидит и сдирает с себя кожу..
Честно отвечаем на его
Недвухсмысленные вопросы.
Моррисон поёт о шпионе..
Кто вы? Мы вас не знаем..
Проходите на балкон.. Там ждёт вас
Очередное испытание.
Через высоту.. в чёрно-белом цвете...
Которую перевернёшь ту..
И бояться не будешь...
Сломанную пустоту. Я был здесь первым путешественником


Рецензии