Как тяжело, наверное, тем, кто не познал любви

Как тяжело,наверное, тем, кто не познал любви
Чьи принципы и образ жизни, стояли выше этих чувств
Кто в старости, храня воспоминания свои
С тяжёлым камнем на душе, познал всецело грусть.

Как тяжело, наверное, тем, кто не познал тепла
Любимой женщины, что дышит рядом
Кто так держался за свои года,
Не удостоив ту единственную взглядом.

Как тяжело, наверное, тем,кто не страдал
От ревности, от сор, от криков
Тем, кто сейчас бы всё отдал,
За ночи с той, в которой миллионы бликов.


Рецензии