А у нас

Недоверчивый мой, привыкай по чуть-чуть
к моей нежности в голосе и теплоте,
к моей верности рук, а о прошлом забудь.
И пойми наконец –
раньше просто встречались не те.

А у нас будет трое детишек и частный дом.
Хаски с белым окрасом и лабрадор.
И конечно – фольксваген,
туран или мультивен.
Сад из яблонь, черешен,
тюльпанов и хризантем.
И каждое лето мы будем ездить в Израиль.
И, конечно - в Ростов.
Остальное же – как пожелаем.
Только, миленький мой, будь рядом.
Я очень тебя прошу.
Я живу тобой, для тебя,
я тобой дышу.
Просто дай мне ладонь,
и просто поверь мне:
Из таких вот, как мы,
получаются семьи.


Рецензии