Страшно

Страшно хочу рассказать тебе, милый,
Как всё прекрасно, и более, чем -
Пусть кто-то с кем-то померится силой...
Пусть кто-то с кем-то вздремнёт на плече...

Страшно хочу увидать на прощанье,
Как ты... как... если бы... как бы... и как.
Пусть наши чувства уже обнищали,
Но это будет, как будто пустяк.

Страшно хочу попрощаться до срока!
Страшно хочу убежать в горизонт!
Это, как, если бы, будто морока.
Это, как снег, да ещё ведь с грозой.

Страшно. Мне страшно. Но что ж тут поделать?
Мир так изменчив - не сахар, не мёд.
Снег пусть метёт, и колючий, и белый.
День наш прекрасный уже не придёт.
16.04.14.


Рецензии