Благодарю

Сегодня больше, чем вчера
Я пенье птиц люблю,
За что тебя в который раз,
Смеясь, благодарю.
И каждый новый поворот
Извилистой судьбы
Меня уж с толку не собьет,
Ведь у меня есть ты.
Пусть злятся люди и, скрепя
Завистливой душой,
Всё в клочья рвут, что мне дано
Душой твоей большой.
Не страшен мне их гнев пустой,
Ведь, сам того не зная,
Ты заполняешь все собой,
Что прежде не звучало.
Ты есть,
Наперекор всему.
И только лишь за это
Я вновь тебя благодарю.
За май, за близость лета.

Не нужно слов,
И даже сна,
Когда в душе
Цветет весна.

2014


Рецензии