Друг

У меня есть единственный друг
Самый главный,любимый,родной
Как бы не было мне тяжело
Он всегда,он всё время со мной.
Никогда он не бросит меня.
Даже если и времени нет,
Он позвонит и спросит как я?
Или даст или спросит совет.
Я с рождения знаю его
И с рождения очень люблю
Потому что я другом зову
Очень славную дочку свою.


Рецензии