Развитие души, как вашего, я

Наверно это не спроста,
выходит лишнее с тебя,
вод так бы просто и легко,
ошибок груз спустить в очко.
Но не задача, вот беда,
ошибки суть, сама душа.
Родиться физически, этого мало, да
и заслуга совсем не твоя,
всю жизнь мы творим самоопределяясь,
не важно в кого, что-бы выпятить я.
К чему и о чем, мало нас беспокоит.
чтоб было удобно. уютно в себе,
понять и возвысить, себя над собою,
что даст нам возможность,
воздействовать в не.
В не чувств и морали, и прочих регалий,
не обвинять же себя же в себе,
родиться физически этого мало,
все что в не, наше, предаться земле,
родиться духовно, вот это задача....
Только следуя телу,
что росло и взрослело,
трудно думать о вечном,
испражняясь беспечно.
Ну а если вы стали,
крепче кованной стали и
при этом себя вы, с
дерьмом не мешали,
выходите из тени и
губительной лени, и
не только в словах, а
благими делами.
Не минует вас бремя,
выбрать быль или стремя,
зло всего лишь стремление,
мнимых благ наваждение.
Просыпайтесь от комы!
Испугаетесь,кто мы?
Хотим мы все,
взмыть птицей до небес.
Но кто стучится к богу,
ангел,или бес?!
Мы ограничены в нашем сознании,
не осязанием духовного дна,
признанием в собственном не понимании,
развитие души, как вашего ,я.
 


Рецензии