Она...

Она – мечта плохого поэта.
Она – нескладные рифмы и слоги.
Она вульгарно и даже безвкусно одета.
Она уверена – за неё все Боги.

   Она мнит больше, чем того стоит.
   Уверена в чётком своем превосходстве.
   Считает, что каждый второй лишь ЕЁ достоин.
   Она – дешёвка, но ищет со мною сходство.

Она не мыслит, что не похожи.
Считает себя поэтессой высококлассной.
Добьётся успеха в чём – то быть может…
Но каждый второй считает её ужасной.

   И ей перестать бы, быть на меня похожей.
   Но зависть, обида съедает нутро.
   Ей не интересен случайный прохожий.
   Ей интересна ТА, на кого променяли её.

Ты, девочка, брось скитаться по спамам.
Ты перестань интриги сооружать.
Ведь тот, кто оценит тебя, будет главным.
Ты перестань у других судьбу отбирать.

   А тот, кто действительно твой, не уйдет.
   Он будет ценить декольте глубочайшее.
   Твой плагиат из стихов ему разум снесет.
   Ты «миллионная» будешь ему - «редчайшая».

А ты перестань наблюдать за жизнью «ушедших»
И не светись везде и довольно часто.
Дай же забыть тебя ради вновь «пришедших»
Не делай, глупая, жизнь других несчастной.

   Ты схожа с листом, тот что банный, прилипший.
   Умей отпустить тех, кем  раньше ты брошена.
   Да, знаю, горько до боли, ужасно, обидно.
   Катись же ты к чёрту, моя хорошая!!!    


Рецензии