Старый друг

Пусть старый год уносит все сомненья,
Ведь старый друг надёжней и верней,
Кому нужны словесны изречения,
Красивой лести вьющихся сетей.

Хотя на них мужчины все и падки,
Вам не услышать, нет, их от меня,
Пусть жизнь счастливой будет , а не сладкой,
Счастливым будьте. хоть и без меня!


Рецензии