Мне от себя не убежать

Мне  от  себя  не  убежать,            
Зря  это  делать  и  пытаться.
Зачем  всё  это  вспоминать,
Не  нужно  было  нам  встречаться.
*            
Когда  мы  встретились  с  тобой,
Меня  так  сильно  зацепила.
Потерян  был  души  покой,
Что  у  тебя  была,  за  сила…
*
Нам  просто  было  не  до  сна,
Наши  сердца  огнём  пылали,
Стояла  на  дворе  весна,
Мы  только  ею  и  дышали.
*
Весна  закончилась…  роман,
Он,  оборвался  очень  странно.               
Ушла,  закрыл  тебя  туман,      
А  для  меня,  всё  так  нежданно.
*
Приходит  каждый  год  весна,               
Но  ту,  запомнил  я  особо.
Как  ты  ко  мне  была  нежна,
Счастливыми,  мы  были  оба…


Рецензии
Особенная весна... красиво..

Елена Белягина   18.04.2014 23:56     Заявить о нарушении