za пограничным...

около минус двух
время меняет звук
тихо едва на слух
так тетивою лук
дрогнет когда с крыла
звонкая как пчела
трепетна и смела
тонко ушла стрела

по циферблату вниз
тянет остановись
тёплый случайный бриз
тайный антагонист
сколько ещё утра
сумрак et cetera
выскользнет со двора
ночь через чур быстра...


11.04.14


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.