Крылья

Прорастают крылья за спиной,
Рвут мне душу, а не только кожу, тело.
Кажется, что это не со мной,
Хотя во снах, мечтах я в высь летела

Мечтала я о крыльях, только но-
Не знала я о боли, что приходит,
Когда пытается расти твое крыло,
Когда обида выход не находит.

Моя душа не чувствует тепла,
А воздух в крыльях кажется свинцовым,
И не было в них белого пера.
Мое крыло, увы, родилось черным.

Что скажешь ты, увидев мою тень,
Разорванную, странную, иную?
Я так мечтала отразиться в ней,
В твоей душе, лелеющей другую.


Рецензии