Мысли -выскочки50-56

50.Не ори, оригинал,
коль в банальный суп попал.
51.Плоскостопие куда  лучше,чем плоскоумие.
-------------------------------
52.У тени нет недостатков, она целиком тень.
----------------------------
53.Горсточка светлой грусти, порой дороже
горы безумного веселья.
-------------------
54.У каждого фольклора свой калибр.
----------------------------------------------------------
55.Песенка весенних цветов

Что ты, мачеха-зима,
разодела нас в меха,
без мехов красны собой
мы лишь с матушкой-весной.
======================================
56.Когда  ангелы сбрасывают с себя крылья,
мы видим легкие парящие облака.
=====================================


Рецензии