Грачёвой

Галина горы обожает,
Она без страха на них влезает,
Она у нас-заядлый альптурист,
Известно нам, к тому же портретист.

Там воздух чист. Прозрачен. Еле сиз,
Там голос каждого весёлоголосист,
Там каждый виден со сцены как артист,
Там задыхается хапуга, формалист.

Кто ходит в горы,цену он жизни знает,
И не веревка дружбу там скрепляет,
Идёт на риск. Кто лишь душою чист,
Играет с жизнью честно в вист.

Пусть покорятся горы голубые,
И дольше длятся годы молодые,
Желаем Галя мы тебе
Столетие встретить на горе!


Рецензии