Нежность

Уходит бумажный
Кораблик в закат-
Мне нежность так важно
Сегодня отдать.

Сплетни досужие
Сейчас ни к чему;
Мне важно, мне нужно-
Я нежность возьму.

И лето, и зиму
Наскучило ждать-
Мне необходимо
Всю нежность отдать...

Спрячу оружие
В вечернюю тьму
И то, что мне нужно,
Сегодня возьму.

Пусть вечер по лужам
Уходит в закат-
Мне нежность так нужно
Сегодня отдать.

16.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.

Художник: Луи Шебнер.


Рецензии