нашим госдумцам. маму их...

За всё платить когда- нибудь придется.
А в думе собран народец уникальный.
Ещё один закон принять им остаётся,
Без этого мы выживем едвали.
А нужно, чтобы матерные книжки
Лишь в плотной упаковке продавали.
И в словари полезли не детишки...



... что вам сказать, ребята....


Рецензии