Любимый

*17 апреля -день рождения моего любимого мужа.
Эти строки  - ему...

Любимый!
Люблю тебя всем сердцем и душою!
Благодарю судьбу,  что ты со мною!
Любимый! Любимый!
Ты для меня один, неповторимый!
Любимый!
Пусть над тобой всегда сверкают звезды!
Пусть душу обойдут беда и грозы!
Любимый! Любимый!
Желанный мой! Единственный и милый!
Любимый!
Я лишь тобой живу! Дышу тобою!
Я нежностью своей тебя укрою!
Любимый! Любимый!
Мой суженный, будь Господом хранимый!
Любимый!
Благодарю Создателя и звезды!
За то, что ты на землю ими послан!
Любимый! Любимый!
В твой день рожденья, Ласковый,
Любимый!   


Рецензии
Поздравляю, Рафис! Завидую, - мне никто таких слов не говорил...
Счастья Вам обоим!

Николай Тарасов 3   17.04.2014 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление! Привет Наталье и всему семейству!
с теплом!

Светлана Кобец Избранные   17.04.2014 10:29   Заявить о нарушении