***

Как печальна жизнь: ты там, я здесь и это все...
Мне уже неважно, что судьба преподнесет:
Я живу моментом, когда ты признался мне,
Что спешить домой ты должен к любящей жене...

Ну иди же, милый, я держать тебя не буду -
Просто расскажи, почто жестокие есть люди:
Я к тебе с душою, а ты мне обман в ответ -
Ты разбил мне сердце - и тебе прощенья нет...

Я тебе не поп, чтобы грехи да отпускать -
Я не все прощаю, будто любящая мать.
Я запомню, милый, твою ложь и через год
Мучаться и маяться настанет твой черед.

Стану я такой, которой только грезишь ты -
Буду воплощением небесной красоты.
Пусть продам я душу - я в намереньи серьезна:
Я хочу так сильно видеть, милый, твои слезы.

 И жену, и сына бросишь ты к моим ногам -
И тогда тебе стишок прочесть я этот дам.
Будешь знать ты, как это, когда ты нелюбим,
А пока что радуйся дням радостным своим.


Рецензии