Музыка в душе

День за днем листая ,
словно нотную тетрадь.
Ничего не замечая,
проходит жизнь, не удержать.

Лишь ноты напомнят,
о прошедших событий, зигзаг.
Эмоции чашу наполнят,
что сбылось и что было не так.

В тишине не услышишь ни звука
для нас это просто тетрадь
и все больше становиться мука,
пока не начнешь ты играть.

Каждую ноту из жизни,
перебрать чтоб услышать тональность
и тогда появляются мысли
что прекрасное это реальность!

Печаль, радость и смех,
заблуждение вызвано страстью,
восхищение, преданость, страх.
Стало человеческой частью!

Вот прослушав симфонию время,
замирает душа на мгновенье
и задумавшись с гордостью веря,
что наступит тот час умиротворенья...


Рецензии