Капля в океане энергий

Я, ничтожная капля, в океане вселенских энергий 
Я, словно микро песчинка, в пустыне космического бытия 
Барахтаясь, в посредственных представлениях
Пытаюсь осмыслить, глубинность себя 

Живя, ощущениями внутренних чувств 
Цепляюсь за воздух, свободы бездонной 
Отвергая, слепую стереотипность
Шагаю, в согласии с голосом сердца

И пусть, окружающим непонятно
Причинность творенья, себя как души
Я, буду надеяться многократно 
Краеугольный камень, в стараниях найти

И с первым лучом, глаза открывая 
У высших, всегда осознанья прошу 
И сущностный шепот, в себе ощущаю 
И детскую радость, от того что живу. 


Рецензии