Голубая любовь

05 ч. 26 мин. 11.01.2014 г.

Мир превратился в хаос,
И тьма тебя лишь бьёт...
Боль, разрывая анус,
Сквозь чрево в мозг идёт...

А мозга-то и нету,
Как нет твоей души,
Ведь на частицы света
Рассыпался весь ты!

И каждую частичку
Сжирает мгла и боль,
Закрыв твою страничку
С названием "любовь"...


Рецензии