А может в этом секрет счастливых

 А может в этом секрет счастливых,

верить что у них есть некая сила.

Не поддаваться страхам своим,

быть для других не таким уж чужим.

Ввысь подниматься,когда вдруг падешь и не считаться,

что правда,что ложь.

А может в том,что они как герои,

Придут на помощь и в счастье и в горе.

Или в том,что улыбкой своей,

радуют тех,кто всех грустней.

В чем их секрет,гадаю я зря,

счастливые точно не прячут глаза.


Рецензии