Каждый день

Ты каждый день выходишь за границы
Своих идей, мечтаний и иллюзий.
И каждый день одни и те же лица
Встречаются в пути тебе повсюду.
И каждый раз одни и те же маски
Надеты на седеющие души,
И снова ужасающие краски
Твоё сознание беспомощностью душат.

Пойми, ведь так устроена природа,
Что человек даже себе не доверяет;
Он убивает в себе чувства год от года
И то, что было раньше, забывает.
Он забывает, как смеялся в детстве,
Как радовался выпавшему снегу.
Он выбросил на улицу часть сердца
И дверь замкнул, оставив без ночлега.


Рецензии
Олег, замечательно. Глубоко и весьма поэтично.

Татьяна Аржакова   18.04.2014 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Автор Неизвестен 00   18.04.2014 20:06   Заявить о нарушении