Строками с мирами говорим...

                Поэту Татьяне Юргенсон

*  *  *

Строками с мирами говорим.
Я с твоим, а ты в ответ с моим.
Нашего общения залог --
Даже молчаливый диалог.
Справится ли "мыло"-почтальон,
Если писем будет миллион?
Устрашит ли с сетью перебой
Разговор, затеянный судьбой?
Я уверен, ты ответишь "нет".
Наши мысли -- лучший Интернет.


Рецензии