Блудная дочь

Сердце режешь мне кусками и медленно,
И жуешь с непонятной улыбкою.
Стала так же распутна и ветрена,
Не победой моей, а ошибкою.

Лжешь в глаза мне, от слез опухшие,
Не стараясь ни понять их, ни помочь.
Уходи, нет больше сил тебя выслушивать.
И прощай, блудливая ты дочь.

Мое сердце – это шрамы твои, боль твоя,
Твои раны прожиты, не забывать.
Ты была жизнь моя, стала смерть моя,
Но не стану тебя проклинать.

Уходи, силы нет изменить мне тебя.
Все прощать – вот родительский долг.
Уходи, дочь моя, кем то выпитая.
Уходи, извини – не помог.

14.04.2014г.


Рецензии