Новогоднее

Я груз своих обид
Оставлю году старому.
Пусть он меня простит,
Последний раз порадуя.
И с лёгким сердцем вновь
Отгорожусь по-своему
Стихами про любовь
От злости и злословия.
Не потому, что слаб
Мой голос протестующий,
Не потому,что раб
Сидит в душе тоскующей,
А потому, что зло,
Увы, не побеждается,
И лишь от добрых слов
Когда-нибудь прощается.
Чем горевать,судьбу
Принаряжу сегодня я
Стихами про луну,
Как ёлку новогоднюю.
В свой праздник для души
Я приглашу желающих.
Мой Новый год, спеши!
Будь щедрым и прощающим. 


Рецензии
Очень, очень трогательно и проникновенно. Порадовали себя. Ну и нас конечно...))

Веснина Таня   21.01.2022 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!!!

Тамара Дорошева   29.01.2022 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.